On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.05 22:07. Заголовок: История о том, как Бабай Плов готовил ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


администратор




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.05 22:22. Заголовок: Re:


Бабай, че такое курдючный жир и где его берут?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Димка-балабол




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.05 02:38. Заголовок: Re:


Курдюк (тюрк.), большое жировое отложение ("жировые подушки") у корня хвоста курдючных баранов.
В городских условиях добывается в мясных рядах у лиц кавказской национальности.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.05 15:48. Заголовок: Re:


я ее готовлю немного по другому, но так как бабай тоже вкусно, спасибо

а почему курдючий?

бабай, а ты с узбекистана а? я знаю, что узбеки готовят плов точно так же. сейчас я живу уже не в узбекистане, но плов готовлю так как научилась, у них правда обалденно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет