On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 10
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 14:52. Заголовок: Рецепты, рецептики- вкусности нашей жизни!


Вот я и решилась создать свою первую тему))) Скоро всеми нами любимый праздник, Новый Год! Не секрет, что его главным атрибутом, является ёлка. Но не менее главным и привлекательным – это праздничный стол))) Сколько приятных и волнительных хлопотов нас ожидает, что приготовить, как украсить и подать блюда. Ведь всегда хочется сотворить что-то новое и вкусное, порадовать родных и друзей. Вот я и предлагаю начать делиться своими кулинарными рецептами, которые помогут разнообразить наш стол и облегчить поиск новых блюд к празднику и другим событиям в вашей жизни. Салаты, закуски, горячие блюда, сколько всего уже придумано, но то что мы творим дома на кухне, не чуть не хуже профессиональной кухни, а даже наоборот. Сколько простора для фантазии и экспериментов! Так давайте поделимся друг с другом рецептами, которые уже пробовали и полюбили, и которые хотели бы попробовать. Вперёд!!!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 68 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 136
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.08 20:22. Заголовок: Вота я тут с Тырнету..


Вота я тут с Тырнету приготовить попробовала..... Классно получилось!!!! Рекомендую!!!!
click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 664
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 01:51. Заголовок: Салатик для очень ле..


Салатик для очень ленивых
1 банка фасоли красной
1 упаковочка сухариков с чесноком , или 2, кому как нравится (например, "три корочки")
огурец свежий, мелко порезать
Заправить майонезом, дать настояться минут 30-40, чтоб сухарики пропитались.
Мне нравится, только если много съесть, то челюсти от сухариков могут заболеть

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 140
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.09 21:21. Заголовок: Сбылась мечта идьётк..


Сбылась мечта идьётки!!!! Обзавелась каструлькой для фондю!!!! Теперь замучаю всех рецептами для етой хреновины!!!! Леснуха, пакуй весчи!!!! Будем в мае пробувать!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 667
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.09 17:33. Заголовок: Клякса Ну и что там ..


Клякса Ну и что там с Фондю в домашних условиях? Я тоже все хочу купить, но никак не соберусь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 141
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.09 19:30. Заголовок: Цветик, замечательно..


Цветик, замечательно!!!! Пробовала уже на соседке))))) Накупила соусов в магазине, филе курятины, голеней куринных.... Сварила очень крепкий куриный бульон, добавила специи, как в том кафе, бросила в бульон ломтик апельсина..... Короче.... делала все по наитию....
Теперь докладуваю: бульон лучше, наверное, варить говюжий, с куринны как-то не то получилось..... Но для первого "блина" было и так классно!!!! Теперь собираюсь проэксперементировать с говяжьим бульоном и большим наборм специй в нем... Да и мясов для варки надо будет взять разных: свинятины, индюшатины,курятины.... Вот думаю , может Марту попросить прислать кенгурятины?......


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 668
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.09 19:01. Заголовок: Кушать так сразу зах..


Кушать так сразу захотелось! Сижу тут, на работе, голодная.
Не, кенгурятины не хочу, кенгуров жалко!)))
Ленк, держи нас в курсе событий, как эксперименты прошли!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 142
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.09 16:46. Заголовок: Олька, я хочу в апре..


Олька, я хочу в апреле взять фондюшницу на дачу к подружке.... Этакая альтернатива постоянным шашлыкам...... ШашлЫки я тожа люблю, но как-то уже приелось)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 669
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 18:51. Заголовок: Клякса Не, шашлыки м..


Клякса Не, шашлыки мне еще не приелись, даже думаю, может какую электрическую шашлычницу домой купить! И фондюшницу в придачу !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 143
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.09 19:59. Заголовок: Цветка, электрическа..


Цветка, электрическая шашлычница - это просто эрзац шашлыков.... Шашлык должен пахнуть дымом.....А на даче пока еще холодно сидеть на улице с шашлыком.... А есть шашлыки в доме .... тоже как-то непривычно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 670
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 18:05. Заголовок: Ну так это все в меч..


Ну так это все в мечтах, пока мне жалко тратиться на электрошашлычницу, впрочем, как и на фондюшнюцу тож. Программа min - кастрюлек прикупить, и еще видела сковородку с неким гранитным покрытием чтоль, или еще с каким, забыла, короче, сковородка антипригарная, но по ней шкрябать можно чем угодно! Люблю я по сковородкам ножом шкрябать, ложками, вилками и т.д.
Ой, еще хотела спросить, нет у нас тут рецептиков проверенных салатиков с красной рыбой, например, или с селедкой, только не шуба, а чтоб селедка кусочками была порезана.
Хочется чего-нить такого съесть, а чего и сама не знаю! Вот!

P.S.
Почитала, с рыпкой салатиков не нашла

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 144
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 20:58. Заголовок: Цвета, блинство, хде..


Цвета, блинство, хде хлазья твои были? На первой же странице с рецептами я написала состав моего любимого салата с форелькой горячего копчения

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 672
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 16:32. Заголовок: Хы хы! Ну не заметил..


Хы хы! Ну не заметила, надо было заголовок крупно написать, что это Рецепт салата с рыпкой Форелькой! Я думала, что это обсуждение др. салатиков!))) Попробую мож на выходные, если не заленюсь!)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 145
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 17:26. Заголовок: Олька, так рецептик ..


Олька, так рецептик ленивый.... ну очень ленивый

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 147
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 19:33. Заголовок: Приноровилась жарить..


Приноровилась жарить куриные грудки, если без спецальной обработки, то они сухие, как прошлогоднее сено, но голь на выдумки...
С вечера мариную их, можно целиком, а можно кусочками порезать... (мне кусочками даже больше понравилось)
Для маринада смешиваю 1:1 кефир и майонез, добавляю свою любимую приправу "Санта Мария" для курицы и ставлю в холодильник до сл.вечера.... Остается только пошвырять на скиваротку и поджарить.....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 675
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.09 08:55. Заголовок: Попробую как-нить, о..


Попробую как-нить, очень люблю куриные грудки. Правда, один раз наелась ими до такой степени, что потом челюсти дня три наверно болели

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 20:51. Заголовок: про куриные грудки т..


про куриные грудки тоже могу кой-чего сказать . Нарезать на куски, обсыпать приправой для курицы (в любой забегаловке продается) вперемешку с майонезом, выложить на сковородку, переложить кусками картофеля, обмазанными тем же, что и курица, поставить в духовку минут на 40 - и все

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 148
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 21:52. Заголовок: Ою!!! Самый мой реце..


Ою!!! Самый мой рецептик!!!! Без пыли.... без шуму Спасиб!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 149
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.09 22:00. Заголовок: Так... Вооще обнагле..


Так... Вооще обнаглела..... Совсем в отпуске обленилась Короче получилось вот такое безобразие:
На сковородку наливаем оливковое масло, кидаем порезанные кубиками молодые кабачки, баклажаны, перец, памыдоры, потертую на крупной терке морковь, закрываем крышкой и тушим.... Минут через 20-ть добавляем приправу, у меня как всегда любимая Санта Мария для курицы, солим... и доводим до готовности....
Приятного аппетита!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 68 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет